Новости

Воспитанников «Каховских ромашек» пригласили в телецентр «Останкино» на экскурсию

Участие подопечных Центра содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки» из Зюзина в конкурсе шоу «Вечерний Ургант» не прошло даром. Ребят пригласили на экскурсию с главный телецентр страны – в Останкино.

Пока съемочная группа популярной телевизионной программы выбирает время и тематику будущей встречи, воспитанники ЦССВ уже вовсю осваивают телевизионные профессии.

- Ребята увидели несколько студий для съемок известных программ - «Сегодня вечером», «Познер», «Жить здорово!», практически музейная «Спокойной ночи, малыши!». Кто-то из экскурсантов подметил, что в реальности знакомые пространства кажутся меньше. Другие удивились количеству невидимой на экране техники и оборудования. Спасибо администрации и экскурсионному бюро телецентра «Останкино» за этот день! Дети расширили кругозор, больше узнали о работе на ТВ, просто интересно провели время. Кто знает, может, в будущем и из них кто-то войдет в команду центра? Ведь за волшебством голубого экрана стоят вполне обычные вдохновение, смекалка и профессионализм, - поделились своими впечатлениями «Каховские ромашки» в социальных сетях.

Последние новости