Новости

Свыше 800 элементов дополнительной навигации разместили на станциях МЦД

 «Дополнительная навигация устанавливалась после начала движения по МЦД, исходя из анализа ситуаций на станциях: специалисты оценивали, насколько людям легко понять, куда проходить на посадку или как построить маршрут при выходе из вагона. Также новые навигационные элементы устанавливали по просьбам пассажиров», - отметили в пресс-службе АО «Центральная ППК».

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», на Московских центральных диаметрах установили 846 элементов дополнительной навигации. Это настенные схемы транспорта, информационные стикеры, указатели направлений, стенды и знаки безопасности, а также плакаты с правилами оплаты проезда. Кроме того, на ряде станций - «Аникеевка», «Баковка», «Бутово», «Гражданская», «Депо», «Дмитровская», «Каланчевская», «Царицыно», «Лобня» и других - появились дополнительные указатели путей.

Как сообщалось ранее, движение по первым двум маршрутам Московских центральных диаметров «Нахабино-Подольск» и «Лобня-Одинцово» запустили 21 ноября. Пассажиры могут оплатить проезд по МЦД активированной в кассах метро или автоматах по продаже билетов «Тройкой».

Последние новости