Новости

Собянин призвал москвичей не участвовать в массовых акциях в условиях ковида

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Москва 24» выразил надежду, что москвичи воздержатся от несанкционированных массовых акций 23 января и в столице сохранится тренд на улучшение эпидемиологической ситуации.

Градоначальник отметил, что считает призывы к участию в массовых акциях 23 января, которые распространяются в сети, недопустимыми. Еще более недопустимо и цинично выглядят попытки вовлечения в эту массовую акцию несовершеннолетних.

«Очень прошу родителей обратить на это внимание и не подвергать детей риску в угоду провокаторам. Я обращаюсь и к организаторам, и к тем, кто планирует участие в незаконном митинге - воздержитесь от участия в нем. Должен предупредить, что правоохранительные органы обеспечат необходимый порядок в городе. Хочу выразить надежду, что нам удастся сохранить тренд на улучшение эпидемиологической ситуации, и как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Спасибо, друзья», - сказал Мэр столицы.

Также Сергей Собянин подчеркнул, что в настоящий момент в Москве сохраняются минимальные, но необходимые ограничения из-за коронавируса, которые важно строго соблюдать.

Фото: mos.ru

Последние новости