Новости

Чаще всего участники «Эстафеты подарков» МЦД дарили друг другу елочные игрушки и шоколадки

В демонстрационном павильоне Московских центральных диаметров на Киевском вокзале продолжается новогодняя акция, в ходе которой москвичи дарят друг другу подарки, самым необычным из которых стала трехлитровая банка соленых огурцов, а самыми частыми - шоколадные конфеты и елочные игрушки.

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента транспорта.

«Новогодняя акция «Эстафета подарков» стартовала в павильоне МЦД 2 января. С этого времени в ней приняли участие более 50 человек. Посетители оставляли в подарок другим посетителям тематические карты «Тройка», шоколадные конфеты, чашки, елочные шары, вязаные варежки и другие подарки. Самым необычным подарком была трехлитровая банка соленых огурцов собственного приготовления», - отмечается в сообщении. 

По правилам акции, которая продлится до 8 января, в ней может принять участие любой желающий – для этого нужно принести с собой подарок для другого участника. Самый первый подарок был подготовлен павильоном МЦД — им стал переносной аккумулятор для гаджетов в виде поезда «Иволга». Более подробно с правилами участия в акции можно ознакомиться на официальной странице МЦД на сайте Московского метрополитена.

Фото: mosday.ru

Последние новости