Новости

«Царицыно» и «Савеловский вокзал» стали самыми популярными станциями МЦД в новогодние каникулы

Сразу пять станций МЦД – «Царицыно», «Тушино», «Савеловский вокзал», «Белорусский вокзал» и  «Одинцово» - стали самыми популярными станциями в новогодние праздники, сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта.

- В новогодние праздники на МЦД самой популярной стала станция «Царицыно». Ее пассажиропоток с 1 по 7 января составил - более 127 тыс. человек, а это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вторая по популярности в новогодние праздники - станция Тушино с пассажиропотоком около 116 тыс. человек, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также в пятерке лидеров - станции «Савеловский вокзал», «Белорусский вокзал» и «Одинцово», - говорится в сообщении пресс-службе.

Для удобства пассажиров, в новогоднюю и Рождественскую ночь время работы диаметров с 31 декабря на 1 января и с 6 на 7 января было продлено до 2 часов ночи.

Напомним, с запуском Московских центральных диаметров у пассажиров Москвы и Московской области появился новый современный вид общественного транспорта с тактовым движением поездов, выгодными тарифами и новыми альтернативными маршрутами.

Последние новости