Новости

Активисты «Московского долголетия» из Зюзина поделились на «честных горожан» и «мафиози»

Подопечных территориального центра социальной защиты «Зюзино» из числа участников проекта «Московское долголетие», по их собственному признанию, уже сложно удивить новыми идеями и придумками. Тем не менее, соцработникам с их премьерой необычного психологического тренинга, это удалось - долголеты сыграли в «Мафию».

- Это был необычный опыт. В первые минуты было затруднительно, пока мы разобрались со всеми правилами, но зато потом такое началось! Даже не припомню, когда испытывала такие сильные эмоции. Положительные, конечно, - поделилась в соцсетях Маргарита Львовна, одна из участниц игры.

Сотрудники ГБУ ТЦСО «Зюзино», признались, что внедрение подобной формы взаимодействия с участниками проекта «Московское долголетие» было рискованным. «Мы не ошиблись! Легендарная психологическая квест-игра, завоевавшая поклонников по всем миру много лет назад, пришлась по душе нашим подопечным. Присоединяйтесь! Запись на участие в игре проходит в ТЦСО «Зюзино» ОСКАД», сообщили в учреждении.

Представителям старшего поколения из Зюзина настолько понравилась опасная и захватывающая история, когда нужно участвовать в дебатах, расследовать и разоблачать «мафиози», что эксперимент решили продолжать на регулярной основе с включением новых участников.

По вопросам участия в проекте «Московское Долголетие» необходимо обращаться в ГБУ ТЦСО «Зюзино» по адресу: ул. Одесская, д.9. корпус 1. Справки по телефону: 8(499) 613-35-15. Часы работы: будни с 9.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 17.00

Последние новости