22 Октября 2019 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

27 октября в 14.00 часов в библиотеке № 181 состоится мероприятие "Откуда мне сие?": о жизни и творчестве Цветаевой М. И.

Зона отдыха «Тропарево» открыта для купания

25 Мая 2015


Места для купания в Москве

В Москве этим летом искупаться можно будет в пяти зонах отдыха, оборудованных всем необходимым для комфорта и безопасности посетителей.


«Купальными» местами в этом году станут особо охраняемые природные территории на озере «Черное» под Зеленоградом, в Серебряном бору 2 и 3, а также в зонах отдыха «Тропарево» и «Озеро белое». Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.


По словам глав ведомства, в настоящее время Росприроднадзор проводит необходимые работы по приему зон отдыха в эксплуатацию. Все официальные места для купания оборудованы кабинками для переодевания, медицинскими пунктами и спасательными постами, а также там имеются зонтики, шезлонги, скамейки, игровое и спортивное оборудование.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Места для купания, Зона отдыха "Тропарево", Серебряный Бор, Белое озеро, Черное озеро, Зеленоград

Читайте также:
Читайте также