22 Сентября 2018 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В ЮЗАО снесли очередную незаконную пристройку


8 Октября 2015

снос незаконного строения1.jpg


Сотрудники государственной инспекции по недвижимости выполнили проверку жалобы москвичей, поступившей на городской портал «Наш город». В ходе проверки выяснилось, что на улице Введенского имеется незаконная пристройка к кафе, каких-либо документов на нее у владельцев не было.


 

«На земельном участке расположено здание, при этом в границах землеотвода пристроено одноэтажное строение площадью около 15 кв. м, используемое как входная группа в помещение кафе. Разрешительная документация на возведение пристройки в установленном порядке не оформлена, отсутствуют документы, подтверждающие законность возведения объекта, его строительство или проведение реконструкционных работ», - отмечают в Госинспекции по недвижимости.


 

Незаконная пристройка была обнаружена на улице Введенского. Владельцу кафе было предписано снести незаконное строение. В настоящее время требование Госинспекции по недвижимости удовлетворено и «самострой» демонтирован.


 

По информации государственной инспекции по недвижимости, за прошедшие 9 месяцев 2015 года специалисты Госинспекции получили 2 тысячи 456 жалоб и обращений: из них 1 тыс. 496 - по вопросу несанкционированной установки объектов, 377 - по вопросу нарушения требований к размещению летних кафе, 273 заявителя пожаловались на захламление земель. Еще 217 обратились по вопросу незаконного строительства, 21 обращение касалось незавершенного демонтажа нестационарных торговых объектов, а 72 сообщения поступило по факту самовольной установки объектов в парках.


 

Все обращения оперативно рассмотрены, по 2 тыс. 281 приняты меры - проблема устранена, 175 обращений находятся на контроле.

 


Теги:  Новости ЮЗАО, снос незаконных строений, Госинспекция по недвижимости

Читайте также:
Читайте также