24 Ноября 2017 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В ЮЗАО обсудили проблему ложных минирований


9 Октября 2017

телефон

В ресурсном центре столичных некоммерческих организаций на Юго-Западе Москвы провели тематический «круглый стол» в связи с волной ложных сообщений о минированиях. В нем приняли участие представители школ, ветеранских и молодежных организаций, а также районные депутаты и другие деятели.

К примеру, по мнению публициста Льва Нуждина, серия телефонных звонков – это только одна из составляющих проблемы. Главной задачей информационных террористов является подменить реальные источники информации суррогатами, а цель - дезориентировать человека, заставить поверить в фальшивые ценности.

В связи с этим психолог и специалист по информационной безопасности Мария Лавлинская порекомендовала прививать аналитический стиль мышления молодым людям. Кроме того, родителям необходимо следить за сетевым поведением своего чада, отметил Лев Нуждин. При этом тревожными симптомами, на которых стоит обратить внимание, являются замкнутость и потеря связи с реальностью.


Теги:  ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также