19 Октября 2019 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

27 октября в 14.00 часов в библиотеке № 181 состоится мероприятие "Откуда мне сие?": о жизни и творчестве Цветаевой М. И.

В УВД по ЮЗАО полицейские проверяли состояние «железных коней»

19 Октября 2015

смотр1.JPG

В УВД по ЮЗАО прошел смотр служебного автотранспорта. Такие смотры служебной техники проводятся регулярно, для того, чтобы сотрудники полиции могли оперативно реагировать на сигналы о правонарушениях или преступлениях и быстро пребывать на место происшествия.

 

Общая площадь территории Юго-Западного округа составляет более 110 квадратных километров. И успеть везде без служебного транспорта было бы просто невозможно. За каждым сотрудником полиции ЮЗАО закреплен свой служебный автотранспорт, за техническим состоянием которого обязан следить этот сотрудник.

 

«Бдительность водителя и специализированные смотры по проверке состояния транспортных средств, помогают в целом исключить негативные случаи. Так, возможная поломка машины или иная техническая неисправность, может быть обнаружена и устранена заранее, а не в момент, не терпящий отлагательств, когда сотруднику полиции требуется моментально прибыть на место происшествия, для осуществления своевременной помощи жителям Юго-Западного административного округа», - отметил начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Дёмин.

 

Во время осмотра на некоторых машинах были выявлены некоторые технические недостатки, которые были устранены на месте. Комиссия УВД констатировала, что машины УВД по ЮЗАО готовы к выполнению служебных задач.



смотр3.JPG

  

смотр2.JPG

Теги:  УВД по ЮЗАО, новости ЮЗАО, полиция, смотр автотранспорта

Читайте также:
Читайте также