17 Октября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Торговля арбузами в Москве пользуется большой популярностью


3 Августа 2015


Бахчевый развал

На 13 площадок под размещение бахчевых развалов, выставленных столичными властями на торги, подано уже 150 заявок, что в среднем составляет примерно 11 - 12 претендентов на один лот.


Так, по словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева, на аукционах, которые пройдут 4 августа, предпринимателям предстоит побороться за право аренды под размещение бахчевых развалов девяти площадок на юго-западе столицы и четырех – в Зеленоградском АО. Из выставленных на торги в ЮЗАО, наибольшим успехом у участников аукциона пользуются площадки, расположенные в районах Северное Бутово и Черемушки – на эти объекты поступило 18 и 16 заявок от предпринимателей соответственно.


При этом, по словам главы ведомства, продолжается прием заявок на другие аналогичные аукционы – всего городские власти выставили на торги 139 площадок под торговлю бахчевыми культурами, расположенные в семи округах Москвы. «Изменение формата торговли бахчевыми связана с ростом конкуренции на столичном рынке и созданием условий для прозрачности процедур, связанных с размещением торговых точек. Новый порядок сдачи в аренду нестационарных торговых площадей должен способствовать повышению инвестиционной активности субъектов малого предпринимательства», - отметил Геннадий Дегтев.


С подробной информацией об объектах торгов можно ознакомиться на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги», а также на сайте столичного Департамента по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты». Для удобства навигации на сайте Департамента создана страница «Аукционы на право размещения бахчевых развалов», где собрана вся необходимая информация для потенциальных участников торгов. Также по вопросам технической поддержки и для проведения консультаций по самой процедуре открыты две горячие линии:

- телефон горячей лини электронной площадки roseltorg.ru - 7 (495) 276 16 26, доб. 1802.

- телефон горячей линии Департамента города Москвы по конкурентной политике - +7 (495) 957-75-00 доб. 57-524, 57-523.


Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»


Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Департамент по конкурентной политике, Бахчевой развал, Аукцион, Электронные торги

Читайте также:
Читайте также