14 Августа 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Студентам РУДН рассказали о службе в полиции


25 Февраля 2015

e16d7d89afb19d716db3e3043ba9d7fe.JPGВ Российском Университете Дружбы Народов заместитель начальника по работе с личным составом УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве, полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов встретился со студентами юридического института РУДН. 

По словам полковника, цель таких встреч – во время личного общения с молодежью узнать общественное мнение о деятельности полиции, услышать справедливую критику и претензии со стороны молодых людей и принять необходимые меры по улучшению организации работы. Вячеслав Трифонов подчеркнул, что главным критерием оценки деятельности полиции является мнение населения. Ведь, чем лучше работает полиция, тем выше уровень доверия граждан, что, в свою очередь, гарантирует помощь и поддержку общественности в борьбе с преступностью. 

«Одна полиция не в состоянии бороться с преступностью. Нам необходима помощь населения, а особенно помощь нашей молодежи», - заявил замначальника Управления по работе с личным составом в процессе беседы. Он также рассказал слушателям о работе УВД по ЮЗАО, об основных принципах деятельности, о требованиях которые сейчас предъявляются к полицейским и о риске, с которым каждый день приходится сталкиваться стражам порядка. По словам Вячеслава Трифонова, в современных условиях защита прав человека все больше становится приоритетом общественного прогресса, в основании которого находятся общечеловеческие интересы. А настоящий прогресс невозможен без надлежащего обеспечения прав и свобод человека, защиты личности, общества, государства от противоправных посягательств. Охрана правопорядка – это призвание и огромная ответственность, дело жизни людей, для которых понятие чести, справедливости, достоинства и мужества не просто красивые слова, а образ жизни.


Теги:  Студенты, РУДН, УВД по ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также