26 Февраля 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

Полиция изъяла в ЮЗАО охотничье ружье и более 2 тыс. паторонов


20 Октября 2017

полиция

У 34-летнего мужчины в квартире, расположенной в Юго-Западном административном округе Москвы, обнаружили и изъяли предмет, похожий на ружье и 150 коробок с предметами, похожими на патроны.

Согласно проведенному исследованию, изъятое оружие является охотничьим ружьем и относится к двуствольному гладкоствольному длинноствольному огнестрельному охотничьему оружию 12-го калибра, а также 2018 патронов, среди которых охотничьи, спортивные, винтовочные, а также спортивно-охотничьи патроны. Данные патроны отнесены к категории боеприпасов и пригодны для производства выстрелов. Разрешительных документов на хранение оружия и боеприпасов у подозреваемого нет.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде подписки о невыезде.


Теги:  ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также