14 Октября 2019 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

16 октября 2019 года в 19.00 часов в здании управы района Зюзино по адресу: ул. Каховка, д. 12 Б состоится встреча исполняющего обязанности главы управы с жителями района.

На юго-западе столицы запланировано строительство бассейна и ледового дворца

4 Июня 2015


Строительство

4 июня московская Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) одобрила выставление на торги семи земельных участков, расположенных в Зеленограде, на севере, западе, юго-западе и востоке столицы. Выставляемая на аукцион земля предназначена для возведения спортивных, образовательных, медицинских, либо транспортных и иных объектов.


Так, в ЮЗАО запланировано строительство нового бассейна на улице Бартеневской. Площадь отведенного для этой цели участка составляет 0,28 га, тогда как площадь самого бассейна будет равняться 1,3 тыс. кв. м. Территория свободна от застройки не огорожена, а проект строительства уже получил одобрение местных жителей на публичных слушаниях, проходивших в декабре 2014 года. Также в зоне общественного центра «Щербинка» на Проектируемом проезде № 6418 в обозримом будущем может появиться


ледовый дворец с офисными помещениями, общей площадью 24,5 тыс. кв. м. На территорию Щербинки района Южное Бутово утвержден проект планировки, поэтому публичные слушания проводиться не будут. Участок под ледовый дворец площадью 1,42 га готов к выставлению на торги и свободен от капитальных и некапитальных объектов.


Участок, выставляемый на торги в Зеленограде, предназначается для строительства жилого дома, на севере столицы будет размещен производственно-складской объект площадью 6 тыс. кв. м, в Западном округе планируется построить объект коммунально-промышленного назначения и медицинский центр, а на востоке Москвы выставляемый на аукцион участок пойдет под строительство гаража с магазином автозапчастей.


Газета «Каховка», новости района Зюзино




Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Аукцион, Земельные участки под строительство, Ледовый дворец, Бассейн, Район Южное Бутово

Читайте также:
Читайте также