20 Января 2019 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

В период с 15 по 21 января в Москве проводится внеплановая проверка газового оборудования.

На Севастопольском проспекте вл. 47А обнаружили незаконные шлагбаумы


6 Октября 2015

Незаконный шлагбаум.jpg

В ходе проведения плановой проверки подконтрольной территории, специалисты Государственной инспекции по недвижимости выявили факт незаконной установки шлагбаумов по адресу Севастопольский проспект, вл. 47А.


 

По информации Госинспекции по недвижимости, на земельном участке по адресу: Севастопольский проспект, вл. 47А, которое оформлено в аренду для эксплуатации многофункционального общественно-административного здания с офисными помещениями, расположено двенадцатиэтажное нежилое здание площадью 16 тыс. 423 кв. м административно-офисного назначения. При этом, за границами предоставленного землеотвода, на земельном участке, относящемся к территории общего пользования, были установлены шлагбаумы. Земельный участок в аренду юридическим и физическим лицам не предоставлялся.


 

Указанная организация самовольно ограничила доступ на территорию, а на дополнительном земельном участке площадью около 800 кв. м была организована охрана, въезд автомобильного транспорта осуществлялся по пропускам.


 

По итогам проверки всех фактов и документов сотрудниками Госинспекции по недвижимости, нарушителю был назначен штраф и выдано предписание на устранение нарушения. В настоящее время шлагбаумы демонтированы.




Теги:  Новости ЮЗАО, незаконные шлагбаумы, Госинспеспекция по недвижимости, проверки, штрафы, демонтаж

Читайте также:
Читайте также