21 Сентября 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

На Калужско-Рижской линии 31 октября изменится на сутки движение поездов


28 Октября 2015

метро1.jpg

В непривычном для москвичей «челночном режиме» будут следовать поезда по Калужско-Рижской линии 31 октября 2015 года. Информацию озвучили в Департаменте транспорта Москвы.


На участке Калужско-Рижской линиии поезда будут следовать от станции «Медведково» с конечной станцией «Теплый стан», а от «Теплого стана» до «Новоясеневской» будет организован челнок, который будет ходить по другому пути между станциями туда-обратно.


Челночный режим работы в метро означает, что поезда будут следовать по одному и тому же пути в обе стороны. Это способ организации движения рельсового пассажирского маршрутного транспорта, при котором один и тот же поезд двигается в обе стороны по одному и тому же пути, без оборота в конечных пунктах. Такой режим движения связан с проведением на участке ремонтных работ. При этом движение между станциями «Медведково» и «Теплый стан» будет осуществляться в обычном режиме.


В московском метрополитене сообщили, что такая непривычная схема движения связана с ремонтными работами на Калужско-Рижской линии по по замене перекрестного съезда. Ограничения будут действовать весь день 31 октября.


К нормальной работе московский метрополитен вернется в воскресенье, 1 ноября. 




Теги:  Новости ЮЗАО, транспорт, Московский метрополитен, изменение движения, ремонт

Читайте также:
Читайте также