23 Сентября 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

На этой неделе городские власти выставят на аукцион 75 бахчевых развалов


17 Августа 2015


Бахчевой развал

На этой неделе, на городской Единой торговой электронной площадке будет разыграно право размещения нестационарных бахчевых развалов в 75 точках города - об этом сообщает руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.


По словам главы ведомства, на 30 объектов подано 216 заявок, и торги по ним уже начались. Примечательно, что наибольший интерес у предпринимателей вызывают лоты, расположенные на юго-западе столицы.


Стартовая цена договоров на размещение «бахчевых» нестационарных объектов составляет 16 - 20 тыс. рублей в зависимости от месторасположения. Победитель аукциона получает право торговать на земельном участке площадью от 4 до 7,5 кв. метров в течение пяти лет. Торги состоялись уже дважды, и в ходе них было реализовано 18 объектов, на каждый из которых претендовали в среднем 9,5 участников, а превышение начальной цены составило порядка 227 %. В течение ближайшей недели завершится заявочная кампания еще по 45 объектам со специализацией «бахчевые культуры».


С более подробной информацией об объектах нестационарной торговли с назначением «Бахчевые развалы» можно ознакомиться на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги» и на официальном сайте столичного Департамента по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты», а также на тематических страницах сайта.


Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»


Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Аукцион, Электронные торги, Бахчевые культуры, Бахчевой развал, Департамент по конкурентной политике

Читайте также:
Читайте также