22 Сентября 2018 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

МЧС предупреждает: разведение костров в городских лесопарках запрещено!


12 Августа 2015


Разведение огня.jpg

В связи с наступлением жары пожарные инспекторы напоминают горожанам, что на территории города, включая лесопарковые зоны, строго запрещено разведение отрытого огня вне специально оборудованных площадок.


По данным Гидрометцентра, в выходные дни в столице ожидается жаркая погода – воздух прогреется до +30 градусов. Вместе с тем повышается риск возникновения пожаров, основной причиной которых обычно является несоблюдение правил пожарной безопасности.


Столичные спасатели напоминают, что в городе запрещено разведение костров, а мангалы, жаровни и решетки для барбекю разрешено устанавливать только в границах пикниковых точек – в настоящее время в столице оборудованы свыше 300 таких мест. С информацией о местах расположения пикниковых точек можно ознакомиться на официальных сайтах Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и префектур административных округов.



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, МЧС, Спасатели, Разведение костров. Пикниковые точки

Читайте также:
Читайте также