23 Сентября 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Команда ЮЗАО заняла третье место на городском конкурсе спасателей


8 Июля 2015


Смотр-конкурс МЧС

В минувшие выходные на базе поисково-спасательной станции «Строгино» Главного управления МЧС России по Москве прошел смотр-конкурс на лучший общественный спасательный пост в столице.


В мероприятии принимали участие команды городских округов, победившие в окружных соревнованиях, а также несколько дополнительных команд «вне конкурса». Из ЮЗАО в соревнованиях участвовали две команды - «основная» от Общественного спасательного поста «Тропарево» и «дополнительная» от Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах (отделение по Юго-западному административному округу).


В числе заданий, которые должны выполняли участники смотра-конкурса, были такие дисциплины, как: подача конца Александрова и спасательного круга на дальность и точность, гребля на спасательной лодке на дистанцию 50 метров, а также проверка умения оказывать помощь пострадавшему на воде.


По результатам соревнований команда Общественного спасательного поста «Тропарево» заняла итоговое 3-е место, а команда Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах стала неофициально 6-ой. Победители получили в награду памятные дипломы и кубки. По словам главного арбитра смотра-конкурса, начальника отдела Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Андрея Печенина, очень радует тот факт, что с каждым годом состязания становятся все более многочисленными и профессиональными.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, МЧС, Спасатели, Смотр-конкурс, Строгино

Читайте также:
Читайте также