18 Декабря 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (управа). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

Зюзинские полицейские задержали мигрантов-нелегалов


24 Апреля 2015

мигрант.jpg

За последние сутки на Юго-Западе Москвы были доставлены в отделы полиции более 750 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории города. У некоторых из них изъяли поддельные документы.

Так, сотрудники ОМВД по району Зюзино в ходе оперативного мероприятия «Мигрант - Розыск» задержали приезжих из Средней Азии и ближнего Зарубежья, у которых обнаружились документы с явными признаками подделки. В ходе опроса выяснилось, что гости столицы приобрели фальшивые паспорта за большие деньги через интернет. А в районах Южное Бутово и Ясенево у десяти уроженцев Средней Азии полицейские изъяли фиктивные разрешения на работу.

Массовые проверки приезжих проводятся в рамках оперативно-профилактической операции «Мигрант-розыск». За последние несколько дней сотрудники УВД по ЮЗАО проинспектировали свыше 1025 объектов, расположенных на территории районов Зюзино, Южное Бутово, Обручевского и Ломоносовского. Особенно тщательно осматриваются чердаки, подвалы и подозрительные квартиры граждан – так, в ходе проверки 556-ти квартир выяснилось, что 33 из них сдавались в поднаем с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством.

Помимо безобидных работяг-нелегалов, оперативники обнаружили также 13 разыскиваемых преступников и 275 иностранных граждан, ранее совершивших какое-либо административное правонарушение. В итоге из общего числа задержанных 61 иностранец привлечен к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ), более сорока мигрантов по решению суда отправятся на родину, а трем из депортируемых навсегда перекроют въезд в столицу.

Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Мигранты, "Мигрант-розыск", ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также