22 Октября 2019 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

27 октября в 14.00 часов в библиотеке № 181 состоится мероприятие "Откуда мне сие?": о жизни и творчестве Цветаевой М. И.

Зюзинская Молодежная палата осмотрела новое футбольное поле ЮЗАО

15 Апреля 2016

Флаер

Москва готовится к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Недавно газета «Каховка» писала о планах столичного Правительства создать 11 новых всесезонных футбольных площадок в каждом округе города. Программа властей уже претворяются в жизнь, 6 апреля Мэр Москвы Сергей Собянин открыл первое футбольное поле в Северном Чертанове.


Зюзинские молодые парламентарии решили своими глазами увидеть новый стадион и проверить, насколько он хорош. «Москва стала столицей страны-хозяйки и полным ходом готовится к приему команд, болельщиков и армий журналистов, официальных делегаций и экспертов. Параллельно с подготовкой Москва строит профессиональные площадки для занятий спортом всей семьей. К 2018 году в столице появятся еще 11 открытых футбольных полей, на которых можно будет играть круглый год», - пишет секретарь нашей Молодёжной палаты района Зюзино Екатерина Раззакова на своей странице «ВКонтакте».


Осталась довольна полем и Дарья Раззакова, блоггер зюзинской Молодежной палаты. «Мы увидели, как поделено поле для тренировок на 4 мини поля. Это удивительно - места действительно хватит для тренировки 4 команд – для меня это если честно небольшой шок. Такая спортивная площадка - действительно новый уровень, она комфортная как для тренирующихся и играющих, так и для болельщиков - есть удобные трибуны», - рассказывает она в соцсетях.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Молодежная палата района Зюзино, спорт

Читайте также:
Читайте также