20 Ноября 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

Защита депутата Янскаускаса подала жалобу на продление домашнего ареста

17 Июля 2015


Константин Янскаускас

Адвокат депутата муниципального района Зюзино Константина Янскаускаса Сергей Панченко подал жалобу в Верховный суд РФ на продление его подзащитному домашнего ареста – об этом сам адвокат сообщил журналистам.


«Я обжаловал крайнее продление домашнего ареста Константина Янкаускаса до года в Верховный суд РФ. Я прошу, чтобы решение суда признали незаконным», - сказал юрист. Напомним, Константин Янскаускас обвиняется по делу о хищении 10 млн. рублей, собранных на избирательную кампанию Алексея Навального во время выборов мэра Москвы. Обвинение депутату было предъявлено в июне прошлого года, после чего он был помещен под домашний арест и из-за этого не смог принять участие в выборах.


В настоящее время депутат Янскаускас освобожден из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. По мнению же защиты политика, это произошло потому, что с начала домашнего ареста прошел год, а обвинение в окончательной редакции подзащитному так и не предъявлено.



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Константин Янскаускас, Домашний арест

Читайте также:
Читайте также