21 Октября 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

За полгода в Зюзине в результате пожаров погибли два человека


8 Июля 2015


Тушение пожара

За первые шесть месяцев этого года в Зюзине произошли 22 пожара. В результате двое местных жителей погибли, а еще один пострадавший оказался на больничной койке.


По данным МЧС, количество пожаров в районе на 30.06. 2015 г. по сравнению с первым полугодием прошлого года уменьшилось (в январе-июне 2014 года – 30 случаев), зато число погибших возросло на одного человека (в 2014 году на пожаре погиб один житель района).


Так, 13 января загорелась двухкомнатная квартира в доме 24-4 на Симферопольском бульваре, где проживает 60-летний мужчина. Силами пожарных огонь благополучно удалось потушить, а пострадавший хозяин жилья был госпитализирован. А спустя два месяца возгорание случилось в одной из квартир дома 26 на Керченской улице. Здесь почти полностью сгорела кровать. После того, как огонь был потушен, пожарные обнаружили в остатках кровати трупы 46-летнего владельца квартиры и женщины, личность которой установить не удалось. По заключению экспертов, смерть обоих наступила в результате отравления продуктами горения, а причиной пожара, по-видимому, стало курение в постели и алкогольное опьянение.


Сотрудники МЧС предупреждают горожан, что во избежание возгорания необходимо неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, и ни в коем случае не курить в постели, так как вовремя непотушенная сигарета может стать причиной большого несчастья.


Газета «Каховка», новости района Зюзино


Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, МЧС, Статистика

Читайте также:
Читайте также