19 Января 2019 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

В период с 15 по 21 января в Москве проводится внеплановая проверка газового оборудования.

Вынесен приговор налетчикам, нападавшим на прохожих на улице


3 Июля 2015


Грабеж

Зюзинский районный суд города Москвы вынес обвинительный приговор двум злоумышленникам, которые осенью прошлого года совершили два разбойных нападения на прохожих.


По словам государственного обвинителя Зюзинской межрайонной прокуратуры, 16 октября 2014 года 41-летний Т.Г. и 38-летний М.Ш. встретили на улице Кржижановского в ЮЗАО молодую женщину. Один из злоумышленников приблизился к жертве и сказал, что нашел деньги, которыми хотел бы с ней поделиться. Преступник какое-то время шел рядом с женщиной, держа в руках деньги, а вскоре к ним подошел второй злоумышленник и заявил, что потерял деньги. При этом он пожелал осмотреть сумку женщины – а вдруг они там. Женщина стала все отрицать и сама рассказала налетчику, что у нее в сумке «только» ее личные день в сумме 10 тыс. долларов США и 770 тыс. рублей, которые предназначены на покупку квартиры. После этого один из грабителей брызнул жертве в лицо из газового баллончика, выхватил деньги из ее сумки и оба преступника покинули место происшествия.


А спустя пару недель подвыпившие подельники напали неподалеку от станции метро «Нагатинская» в ЮАО на двух мужчин, избили их, брызнули в лицо из баллончика и отобрали мобильные телефоны, сумку с документами и кошелек, после чего скрылись.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Зюзинский районный суд, Зюзинская межрайонная прокуратура, Грабеж

Читайте также:
Читайте также