22 Октября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Административная комиссия Зюзино оштрафовала ответственных сотрудников


12 Марта 2015

Сотрудники четырех расположенных на территории района организаций заплатят административные штрафы за неочищенные от снега и льда крыши. 

Такое решение было принято в минувшую среду в управе района Зюзино на заседанииАдминистративной комиссии под председательством заместителя главы управы Николая Ильяшова. Основанием послужили случаи нарушения должностными лицами местных учреждений статьи 8.12 Закона г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - непринятие мер по очистке крыш от снега и льда. 
Информация в отношении начальника АХО ООО «Тритон Плюс» на Керченской улице, начальника отдела (АХЧ) Колледжа градостроительства и сервиса № 38 на Чонгарском бульваре, заведующего отделом обеспечения деятельности Центрального государственного архива Московской области на Азовской улице и замдиректора колледжа № 57 на Симферопольском бульваре поступила в Комиссию из Административно-технической инспекции. Все перечисленные руководители были вызваны на заседание, где им пришлось дать объяснения и рассказать, когда они намерены устранить нарушение. В завершение виновных оштрафовали на сумму в 1500 рублей с каждого. 
По словам членов Административной комиссии, статья 8.12 (непринятие мер по очистке крыш от снега и льда) является наиболее «популярной» у нарушителей, равно как и статья 8.10 (нарушение правил санитарного содержания территорий , организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве) столичного КОАП.

Теги:  район Зюзино, Административно-техническая инспекция, Административная комиссия

Читайте также:
Читайте также