16 Августа 2018 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В Зюзине воруют попугаев


22 Июня 2016

Красный жако

Пока жительница Зюзина гостила на даче, из ее квартиры пропали денежные средства, ювелирные изделия и два попугая породы «Краснохвостый жако». Об этом она 19 июня заявила в полицию.


Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска задержали на бульваре Адмирала Ушакова в ЮЗАО подозреваемого в краже. Мужчину выдала клетка с попугаями, которая накануне сопровождала его в ломбарде, где он сдал украшения, и в магазине, где приобрел алкоголь.


Сотрудники полиции считают, что злоумышленник увидел потерпевшую в зоомагазине, где она купила понравившихся ему попугаев. Мужчина проследил за женщиной до дома и на следующий день в автобусе вытащил у нее из сумки ключи от квартиры. Однако проникнув в квартиру решил не ограничиваться птицами и также забрал денежные средства и ювелирные украшения.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ст. 158 УК РФ («кража»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время питомцы возвращены хозяйке.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Красный жако

Читайте также:
Читайте также