22 Октября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В Зюзине прошли публичные слушания


22 Апреля 2015

публичные слушания.jpg

На пошлой неделе в районе Зюзино завершились публичные слушания по проектам межевания трех кварталов.

На обсуждение местных жителей выносились три предложения: проект № 7 – межевание квартала, ограниченного Севастопольским проспектом, а также улицами Каховкой, Керченской и Херсонской, проект № 8 – межевание квартала, ограниченного улицей Азовской и бульварами Чонгарским, Симферопольским и Черноморским, а также проект № 9 – межевание квартала, расположенного между улицей Азовской, Балаклавским проспектом и двумя бульварами, Черноморским и Симферопольским.


Во время проведения публичных слушаний участники могли высказывать замечания и вносить предложения по обсуждаемым проектам – как во время собрания, так и в период работы экспозиции, которая с 26 марта по 2 апреля была представлена в здании управы района Зюзино. Любопытно, что несмотря на повышенный интерес, проявленный гражданами к экспозиции, на сами слушания пришло довольно мало народу. Впрочем, ни по одному проекту существенных возражений не последовало.

Свои предложения и замечания по поводу проектов местные жители могут в течение недели со дня проведения публичных слушаний направлять в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в ЮЗАО, расположенную по адресу: 117209, Москва, Севастопольский проспект, д. 28, корп. 4, здание Префектуры Юго-Западного округа. Электронная почта комиссии StrukovaLG@mos.ru, телефон + 7 (495) 633 – 63 – 57.

Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Публичные слушания, Межевание кварталов

Читайте также:
Читайте также