22 Октября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В Зюзине появятся два новых киоска с мороженым


7 Июля 2015


Место для киоска на Азовской

Столичные власти выставили на аукцион сорок киосков с основным назначением «Мороженое», расположенные в десяти округах Москвы. Электронные торги пройдут 11 и 12 августа.


В роли организатора аукциона выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Участники торгов будут торговаться за размер ежемесячной платы, которая устанавливается в зависимости от места размещения объекта. В пределах Бульварного кольца она составит 40 тыс. рублей, в пределах Садового кольца – 37 тыс., в пределах Третьего транспортного кольца – 32 тыс., и за пределами Третьего транспортного кольца - 26,7 тыс. рублей.


Все киоски имеют площадь 6 кв. м, подключены к инженерным сетям, укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, стеллажами для открытой выкладки товаров, столами под кассовые аппараты и LCD панелями. Срок действия договора на право осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых объектах составляет 5 лет.


По результатам торгов, в районе Зюзино новые киоски по торговле мороженым и прохладительными напитками вскоре появятся возле вл. 24 на улице Азовской и рядом с вл. 1-1 на улице Малой Юшуньской.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Департамент по конкурентной политике, Киоск "Мороженое", Аукцион

Читайте также:
Читайте также