15 Ноября 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

В Зюзине благоустроены три школы и тридцать дворов

12 Августа 2015


Зюзино, благоустройство

Программа благоустройства школ и дворовых территорий на Юго-Западе столицы близится к завершению. Так, из 82 средних учебных заведений, числившихся в плане на благоустройство, приведены в порядок 46, а из 595-ти «запланированных» дворов благоустроены 430.


В районах Обручевский и Южное Бутово ЮЗАО план по школам выполнен полностью, зато они немного отстают от других районов по приведению в порядок дворов – в них благоустроены 35 из 44 и 30 из 53 дворов соответственно. В Академическом районе готова одна школа из восьми, в районе Котловка, из трех школ не закончена ни одна, а в Ломоносовском доделаны лишь три из четырнадцати. Зато, в плане благоустройства дворов, в этих районах дела обстоят получше - в Академическом районе завершены работы в 33 из 47 дворов, в Котловке - в 23 из 41, в Ломоносовском - готовы 45 дворов из 61.


Остальные районы ЮЗАО держатся «середнячком». Так, в Гагаринском районе благоустроены шесть из девяти школ и 45 дворов из 52 запланированных, в Зюзино готовы три школы из четырех и тридцать дворов из 38, в Коньково – сданы шесть школ из девяти и 50 дворов из 69, в Северном Бутово приведены в порядок две школы из пяти и 39 дворов из 52, в Черемушках благоустроены пять школ из семи и 37 из 48 дворов, а в Ясенево готовы десять школ из тринадцати и 23 района из 31.


Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»


Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Благоустройство, ЖКХ, Школы, Дворовые территории

Читайте также:
Читайте также