19 Сентября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В столице заработали районные молодежные палаты


6 Июля 2015


ЦМП

В Москве началась работа районных молодежных палат, заседания которых прошли в Центре молодежного парламентаризма, расположенном на улице Каховке в районе Зюзино.


На прошлой неделе молодые парламентарии из каждого района выбирали председателей, заместителей и секретарей. Также на повестке дня стояло обсуждение ближайших планов на будущее и «генерация идей»: любой желающий мог предложить интересную идею, а остальная команда думала, как это можно осуществить. В числе прочего ребята предлагали провести выставки, флэшмобы и мероприятия по популяризации достопримечательностей, а также планировали оказывать помощь молодежи в создании собственных проектов и многое другое.


Помимо этого, собравшиеся обсудили молодежный форум, который пройдет в Московской области с 5 по 8 августа. Куратор центра молодежного парламентаризма по ЮЗАО Алена Царькова отметила, что большинство молодых парламентариев – студенты, причем не обязательно жители округа. Многие из них учатся в окружных вузах или живут в общежитиях на территории юго-запада, и проводят здесь большую часть времени, поэтому знают, какие проблемы актуальны для молодежи и других жителей.


А между тем продолжается набор в резерв молодежных палат. К участию в конкурсном отборе приглашаются молодые люди и девушки в возрасте от 18 до 30 лет, готовые активно участвовать в политической жизни своего района и города в целом.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Молодежный парламент, Районные молодежные палаты, Центр молодежного парламентаризма

Читайте также:
Читайте также