19 Сентября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В школе № 1279 на сцену выходили двойники Мари Поппинс и Майкла Джексона


29 Декабря 2015

Один в один-1.jpg

Практически первыми из всех школ района Зюзино начали проводить новогодние торжества ученики ГБОУ Школы с углубленным изучением английского языка № 1279. Однако ребята решили проявить творчество и отказаться от традиционных елок и Дедов Морозов.

 

Вместо этого 23 декабря в полном актовом зале ШО №2 состоялся праздничный новогодний концерт для 5-10 классов. В этом году он проходил в формате шоу ОДИН В ОДИН. Каждая параллель классов должна была выбрать сама исполнителя, чье выступление можно повторить один в один.

 

Номера получились очень разными и интересными. Например, романтичная и воздушная Мери Поппинс с песней Брадобрея, разбойники из бременских музыкантов с песней "Говорят мы бяки-буки", Абба с новогодней песней Happy new year, Сестры Толмачевы с песней Евровидения Shine. Также руссконародная Надежда Кадышева с песней Виновата ли я против Rianna с песней Diamonds.

 

Зажигательный танец Майкла Джексона против очаровательного голоса Лары Фабиан никого не оставил равнодушным. Потрясающие номера, на которые пришли посмотреть родители, учителя, а также ученики ШО №1 также со своими номерами.

 

Проигравших в этом творческом новогоднем фестивале не было - только победители и призеры. Победителями стали - коллективы 5-х, 9-х, 10-х классов (ШО №2), а также коллектив 8 «Б», ученицы 8 «В», ученик 5 В и ученица 10 Б. Призерами стали коллективы 6-х и 7-х классов (ШО №2).


Теги:  Новости района Зюзино, школа № 1279, новогоднее представление, дети, творчество, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также