19 Декабря 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (управа). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

В России начался весенний призыв


3 Апреля 2015

военкомат2.jpg
В этом году от района Зюзино на военную службу отправятся 53 молодых человека в возрасте от 18 до 27 лет. 

На территории ЮЗАО расположены четыре объединенных военных комиссариата (ОВК) – Академического, Гагаринского, Черемушкинского районов и Бутово. Общее количество призывников от Академического военкомата, обслуживающего районы Академический, Зюзино, Котловка и Черемушки в этом году составит 166 человек, из которых на Зюзино приходится 53. 

Призывная кампания проходит с 1 апреля по 15 июля. Призывники могут сами выбрать род войск в зависимости от степени годности к службе. Молодым людям, «косящим» от армии и дожидающимся окончания призывного возраста, стоит задуматься о том, что в итоге вместо полноценного военного билета, как это было раньше, они получат справку из военкомата о том, что не служили в вооруженных силах. Соответственно, им будет закрыт путь на государственную службу, включая службу в полиции и других силовых структурах. Да и многие коммерческие организации при устройстве на работу требуют полный пакет документов, и вряд ли их устроит справка из военкомата вместо военного билета. Однако если вы по каким-то причинам не служили в армии, но хотите исправить положение и все же получить военный билет, вы можете записаться на службу по контракту, куда принимают здоровых мужчин до 35-летнего возраста.

Теги:  Район Зюзино, Весенний призыв, Военкомат, ОВК

Читайте также:
Читайте также