21 Ноября 2019 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

В районе Зюзино прошло мероприятие из цикла «Школа полиции»

14 Сентября 2015

Школа полиции.jpeg

В ЮЗАО открылась «Школа полиции». Для того, чтобы пообщаться с правоохранителями, лично порулить спецтранспортом и даже подержать в руках современное оружие в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Зюзино» пришли ученики окрестных школ и воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки».


«Школу полиции» провели легендарные сыщики, следователи, эксперты-криминалисты. Их поддержали и доблестные пожарные. Начальник УВД по ЮЗАО Юрий Демин напомнил, что Дни открытых дверей проводятся и в стенах УВД. Юрий Вячеславович посоветовал детям подумать о своем профессиональном будущем, подчеркнув, что в органах внутренних дел ждут умных, спортивных, смелых юношей и девушек, искренне любящих родную Москву и желающих защищать людей.


Заместитель столичного Департамента труда и соцзащиты Алла Дзугаева, приветствуя детей, напомнила, что каждому в жизни очень важно найти свое место, такую сферу применения своим талантам и силам, чтобы приносить людям пользу. Правительство Москвы старается для того, чтобы наша жизнь стала лучше, интереснее. «Школа полиции» - один из «кирпичиков», которые ложатся в фундамент нашего будущего.



Теги:  новости района Зюзино, Школа полиции, мероприятие, образование, дети, подростки

Читайте также:
Читайте также