16 Августа 2018 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В районе Зюзино прошла встреча префекта ЮЗАО Олега Волкова с жителями


29 Октября 2015

20151028_202442.jpg

28 октября в Центре молодежного парламентаризма состоялась встреча префекта Юго-Западного административного округа Олега Александровича Волкова с жителями района Зюзино. Тема встречи была обозначена: «О социально-экономическом развитии территории района Зюзино».


На встрече также присутствовали депутат Мосгордумы Сергей Зверев и депутаты Совета мунициального образования района Зюзино. Встреча прошла спокойно, без эксцессов в формате живого диалога, на все свои вопросы жители получили максимально развернутые ответы. Зал в Центре молодежного парламентаризма был полон. Для удобства жителей в фойе Центра велась трансляция встречи на больших экранах.


Много вопросов от жителей было посвящено теме благоустройства того или иного двора, правилам уборки листвы. Волновало жителей и вопросы передачи полномочий к ГБУ «Жилищник». Кроме вопросов благоустройства, жителей Зюзина волновали проблемы отселенного дома 22 корп.2 по Черноморскому бульвару. По словам участников встречи, этот дом нужно сносить как можно скорее, потому что он является очень привлекательным для различных криминальных элементов.


Активно обсуждалась также транспортная ситуация на Болотниковской и Одесской улицах, депутат муниципального собрания Зюзино Светлана Ярославцева поинтересовалась у префекта, планируется ли расширение дорожного полотна на улицах Болотниковская и Одесская.


А вот вопрос благоустройства квартала, расположенного за Центром молодежного парламентаризма, префект Олег Волков взял под свой личный контроль. Местная активная жительница спросила главу ЮЗАО о том, что будет с прикрепленной площадкой для выгула собак по адресу улица Херсонская, 12-5, планируется ли в скором времени на площадках за Центром молодежного парламентаризма обустроить спортивные площадки и площадки для воркаута, а также детские площадки.


Префект Олег Волков внимательно выслушал все вопросы жителей и по каждому из них дал свое разъяснение, некоторые, подобно вопросу о площадках для воркаута, он взял под свой личный контроль. 




Теги:  новости района Зюзино, встреча с префектом, вопросы жителей, вопрос-ответ

Читайте также:
Читайте также