22 Ноября 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

В районе Зюзино проходят рейды против нелегальных таксистов

12 Июля 2019

Сейчас в Москве, в том числе и в ЮЗАО, проходят рейды по борьбе с незаконными пассажирскими перевозками на основании поступивших жалоб от москвичей.

Без внимания не останется и район Зюзино. Планируемый рейд не будет разовой акцией. Для достижения нужного эффекта необходимо провести несколько таких проверочных мероприятий.

Напоминаем, что подобные рейды проводятся регулярно. Так, в феврале этого года в ЮЗАО прошел совместный рейд прокуратуры, полиции и Мосгордумы по борьбе с незаконными пассажирскими перевозками.

Первым шагом стал совместный рейд с представителями прокуратуры, ГИБДД и Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Полицейские одну за другой останавливают машины такси, вместе с инспектором МАДИ проверяют документы у водителей. У всех проверенных за время рейда таксистов были обнаружены те или иные нарушения: у кого-то нет путевого листа, у кого-то он просрочен или истек срок лицензии. Один из автомобилей вовсе был без опознавательных знаков — обычная белая легковушка. Пассажир рассказал, что вызвал такси через приложение одного из агрегаторов.


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Рейт

Читайте также:
Читайте также