17 Октября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В работе знаменитой оптовой базы ГК «Севастополь» выявлены нарушения


16 Сентября 2015

проверка 6.jpg

Ничто не скроется от всевидящего ока контролирующих органов, особенно, если есть многочисленные жалобы людей на деятельность той или иной компании. Не избежала проверок и знаменитая  оптовая база в Москве, расположенная в гостиничном комплексе «Севастополь».


Прокуратурой округа в рамках координации деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью с привлечением специалистов контролирующих органов, полиции и средств массовой информации проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства гостиничном комплексе «Севастополь», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 1А.


В ходе проверки выявлены многочисленные факты розничной торговли контрафактной парфюмерной продукции, а также детскими игрушками, представляющими угрозу для жизни и здоровья человека, ввиду предполагаемого присутствия в них опасных химических веществ. Также установлены систематические грубейшие нарушения требований пожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии человека в помещениях гостиничного комплекса.


При проверке организации, осуществляющей охрану помещений гостиничного комплекса, выявлены нарушения лицензионных требований, а также правил оборота огнестрельного оружия и патронов к нему.


В настоящее время проверка продолжается, прокуратурой округа затребована документация, необходимая для установления всех обстоятельств, правонарушений и изобличения виновных лиц.


По результатам проверки прокуратурой округа будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.



Теги:  ГК "Севастополь", новости района Зюзино, проверки, правопорядок

Читайте также:
Читайте также