19 Сентября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В настоящий момент завершаются работы по возведению нового универсального спортивного комплекса


17 Июня 2015

УШу.jpg


В настоящий момент завершается отделка нового универсального спортивного комплекса (УСК) для «Московской экспериментальной школы», строители уже приступили к монтажу оборудования и благоустройству территории комплекса.

УСК подходит как для занятий по ушу, так и для соревнований. Он станет пристройкой к зданию центра  образования «Московская экспериментальная школа» («МЭШ»).

 «В новом спорткомплексе будут проводиться не только занятия, но и соревнования, в том числе и международного уровня, – сообщил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. Для этого спортзал оборудуют трибунами на 500 зрителей».

Площадь новой четырехэтажной пристройки составляет почти двенадцать тысяч квадратных метров, пять из которых занимает подземная часть здания. На уровне второго этажа располагается стеклянная галерея, которая соединит пристройку со школой.

В УКС расположатся гимнастический и тренажерные залы, четыре спортзала для общей физической подготовки и помещение для разминки. Так же в здании имеется несколько тренерских комнат, склад для инвентаря, помещения для сотрудников, методический кабинет, медпункт. А для отдыха юных спортсменов в УКС предусмотрены массажные кабинеты, комнаты отдыха, массажные ванны.

Полное завершение всех строительных работ произойдет уже этим летом.

Напомним, что «МЭШ» объединяет в себе две школы: общеобразовательную с углубленным изучением китайского и английского языков и спортивную школу «МЭШ» с отделением ушу. Учебно-тренировочный процесс ведут лучшие тренеры России: Заслуженные тренеры России, тренеры высшей категории, Заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса.


Теги:  Московская экспериментальная школа, МЭШ, спорт, ушу

Читайте также:
Читайте также