21 Ноября 2019 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

В «Кимберли Лэнд» прошел мастер-класс для сотрудников комплекса

13 Июля 2015


Мастер-класс

На прошлой неделе в бассейне оздоровительного комплекса «Кимберли Лэнд», расположенного на улице Азовской в районе Зюзино, состоялось практическое занятие по обучению сотрудников комплекса работе с аква-бабутом.


Мастер-класс проводила Татьяна Максимова - международный тренер АЕА (Aquatic Exercises Association) США, мастер-тренер FISAF (FEDERATION INTERNATIONALE DES SPORS AEROBICS AND FITNESS) Европа, FAR (Федерация Аэробики России). В программе занятия сотрудники «Кимберли Лэнд», работающие в бассейне, научились работать на аква-батуте. «Водяной» батут представляет собой специальное спортивное оборудование, погруженное на дно бассейна. На батуте выполняется большое количество разнообразных прыжков, развивающих равновесие и координацию движений, и создающих комфортную нагрузку для ног, что позволяет быстро похудеть.


Мастер-класс вызвал огромный интерес не только у сотрудников, но и у клиентов клуба, а 10 июля в бассейне оздоровительного комплекса состоялся первый урок Aqua Jump, где тренеры спорткомплекса смогли применить полученные знания на практике.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Кимберли-Лэнд, Мастер-класс, Аквааэробика

Читайте также:
Читайте также