19 Ноября 2019 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

В Храме святых князей Бориса и Глеба в Зюзине дали старт «Бессмертному полку»

7 Ноября 2019

В Воскресной школе при Храме св. Бориса и Глеба в Зюзине был дан старт акции, приуроченной к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне: «Наш бессмертный полк — память моей семьи!», сообщается на официальном сайте храма.

- В 2020 году Россия празднует 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Под этой датой для нас скрывается память народа, личная для каждого отдельного соотечественника. Мы не знаем сегодня семей, которых бы не коснулась война 1941-1945 гг. Именно поэтому в преддверии празднования Дня народного единства, в поддержание связи поколений Воскресная школа при Храме св. Бориса и Глеба в Зюзине дала старт акции «Наш бессмертный полк — память моей семьи!», - говорится в сообщении.

Первым фото поделилась директор школы Нина Григорьевна Вольнова. Ее отец - рядовой 698-го Стрелкового полка Александр Дмитриевич Вольнов участвовал в боях под Москвой, дважды был ранен. Награжден Орденом Отечественной войны и Медалью за Победу над Германией.

В Воскресной школе отметили, что любой прихожанин может принести портрет или портреты своих фронтовиков и коротенький рассказ об их бесценном вкладе в общую великую Победу в Великой Отечественной войне.

Фото сайт храма.


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Храм Бориса и Глеба в Зюзине, Бессмертный полк, 75-летие Великой Победы

Читайте также:
Читайте также