22 Сентября 2018 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Уроженец Таджикистана в течение двух лет надругался над приемной дочерью


6 Июля 2015


Суд

Зюзинский районный суд города Москвы вынес обвинительный приговор по делу о регулярном изнасиловании несовершеннолетней москвички собственным приемным отцом.


Судебное заседание проходило с участием государственного обвинителя Зюзинской межрайонной прокуратуры. Как установило следствие, некий Т.Р., родом из Республики Таджикистан, в последнее время проживающий в Москве и имеющий двоих несовершеннолетних детей, с осени 2012 систематически насиловал свою падчерицу, которой на тот момент было 15 лет. Надругательства над девочкой, сопровождавшиеся развратными действиями и угрозами, продолжались до сентября 2014 года.


Насильник и педофил своей вины не признал, однако суд счел представленные доказательства убедительными и назначил Т.Р. наказание в размере 16-ти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы еще на два года.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Зюзинская межрайонная прокуратура, Зюзинкий районный суд

Читайте также:
Читайте также