13 Ноября 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Теннисисты Зюзина внесли весомый вклад в победу сборной ЮЗАО на городской спартакиаде

Участковые отчитываются перед зюзинцами

13 Апреля 2016

Отчет упп в Зюзино

По всей Москве и в Зюзине, в частности, в апреле проходят встречи участковых с жителями. На них хранителя правопорядка отчитываются о проделанной работе.


К примеру, 11 апреля на детской площадке у дома по адресу: улица Каховка, дом 13, корпус 3 перед зюзинцами отчитался участковый Сергей Романов, а по соседству с ним на плоде в Зюзино парке его коллега Людмила Ходаева. Жители района Зюзино с интересом выслушали отчеты участковых и задали свои вопросы.


Сильнее всего зюзинцев волновало три темы. Во-первых, они поинтересовались у участковых, какая ответственность предусмотрена законодательством за выгул собаки без ошейника.


Во-вторых, просили содействовать в установке ограждений газонов. Хотя это не входит в сферу влияния сотрудников правопорядка, они теперь учтут, что некоторые автовладельцы нарушают правила парковки.


В-третьих, обратили внимание участковых на Зюзино парк, в который вместе с теплом стали захаживать компании, распивающие алкоголь. Хранители правопорядка объяснили, что согласно административному законодательству могут предпринять и пообещали заострить свое внимание на парке. 


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, участковые, Зюзино парк

Читайте также:
Читайте также