19 Сентября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Сосулька стоимостью в полторы тысячи рублей


31 Марта 2015

админ-комиссия.jpg
Ответственные сотрудники трех организаций, расположенных на территории Зюзино, оштрафованы за недоброкачественное отношение к своей работе. 

На прошлой неделе в районной управе прошло заседание административной комиссии, рассмотревшей несколько случаев нарушения Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Москве, утвержденных столичным Правительством в декабре 1999 года. 

Первой на комиссию пригласили заместителя главврача по хозяйственным вопросам родильного дома № 10 Зинаиду Гажур. Ей в вину вменялось то, что в середине февраля «хозяйственница» вовремя не распорядилась очистить крышу здания роддома от снежных свесов и сосулек, что не укрылось от взгляда административно-технической инспекции (АТИ) . Женщина признала свою оплошность и на следующий день пригласила рабочих, которые почистили крышу. Тем не менее, члены комиссии сочли нужным назначить Гажур штраф в размере 1500 рублей. 

Следующим слушалось дело в отношении техника-смотрителя ООО «Мегаполис XXI» Ланы Соколовой, которая, будучи должностным лицом, не приняла мер для уборки контейнерной площадки. Соколова согласилась с заключением инспекторов АТИ, однако пояснила, что виновата не столько она, сколько подрядная организация ООО «Логистика», вывозящая мусор, которая опаздывает и приезжает с нарушением графика. Однако, несмотря на это объяснение, комиссия все равно оштрафовала техника-смотрителя на пять тысяч рублей. 

В последнюю очередь перед членами административной комиссии предстал заместитель директора по содержанию ОДХ ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО» Алексей Чуяшев. Согласно заключению АТИ, на курируемой им открытой площадке для временного хранения брошенного автотранспорта наблюдались снег, гололед и мусор. Чуяшева также оштрафовали на пять тысяч рублей.

Теги:  Район Зюзино, Административная комиссия, АТИ, ЖКХ

Читайте также:
Читайте также