21 Сентября 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Рейд в рамках партийного проекта «Безопасная столица»


26 Июня 2015


Рейд.jpgВчера, 25 июня в рамках партийного проекта «Безопасная столица» в районе Зюзино был проведен рейд по административным правонарушениям. Участники рейда активисты партии «Единой России» во главе с Максимом Сергеевым и Любови Харитоновой, а также студенты МГУ имени Ломоносова. В 17-00 участники собрались в офисе партии «Единая Россия» местного отделения района Зюзино и обсудили план рейда.

В 17-30 все присутствовали на инструктаже у председателя Совета ОПОП района Зюзино Владимира Высоцкого. По разработанным маршрутам в 18-00 начался обход от Балаклавского проспекта до Одесской улице. Возле дома 16 по Большой Юшуньской улице выявили конфликтную ситуацию между жильцами дома. Сотрудниками ОПОП был вызван наряд полиции. Ситуация разрешилась. На территории рядом с прудом возле дома 10, корпус 3 по улице Каховка выявлен факт распития спиртных напитков отдыхающими. Активисты рейда сделали замечание жителям о том, что распитие спиртных напитков в общественном месте запрещается. Нарушители отреагировали незамедлительно – прекратили распивать. К участникам рейда обращались жители района с вопросами об этом проекте и высказывали свои пожелания о его реализации.

Рейд прошел успешно. В завершении мероприятия активисты ЕР, студенты, председатели ОПОП района сделали фото на память с председателем Совета ОПОП района Зюзино Владимиром Высоцким и расстались с обоюдным взглядом на дальнейшее сотрудничество.


Теги: 

Читайте также:
Читайте также