23 Марта 2019 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Зюзина Вера Горлова встретится с жителями 20 марта в 19.00 часов в здании управы по адресу: ул. Каховка, дом 12Б

Прихожане храма святых Бориса и Глеба обучились сторителлингу


17 Октября 2018

1B6DC10FE4EE-28.jpg

Молодежь храма святых Бориса и Глеба в Зюзине, участвующая в проекте «Школа общественного действия», недавно посетила Агентство стратегических инициатив «Точка кипения», где открылась мастерская Кирилла Гопиуса «Сторителлинг. Как страх коммуникаций сделать своим помощником?».

Занятие помогло осмыслить необходимость формирования навыков уверенной коммуникации.

В рамках своей деятельности православные активисты и участники молодежных движений часто оказывают помощь людям различных возрастов, психического и физического состояния здоровья.

Невозможно помочь человеку, если мы боимся и не знаем, как с ним говорить, считают в «Школе общественного действия».
Что же такое сторителлинг? Как подметил руководитель ШОД Павел Федосов, отсутствие навыков сторителлинга — это «когда плохо спикеру, плохо аудитории, хотя речь идет о чем-то положительном».
«На практике сторителлинг необходим для того, чтобы мир слышал и поддерживал наши идеи. Но каким образом? И вот рецепт: вписываем личные истории в глобальные контексты, несем личное, сокровенное в массы. Чтобы мир и конкретная аудитория слышали нас и мы могли получить от них ответ, необходимо научиться искренне думать и говорить о себе, открывать себя миру в историях преодоления из своей жизни. И в мастерской Кирилла Гопиуса нам рассказали, какие именно приемы и инструменты для этого необходимы», - объяснили на мастер-классе.

 


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Православие

Читайте также:
Читайте также