13 Ноября 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21.11.2018 г. в 19.00 состоится встреча исполняющей обязанности главы управы района Зюзино Веры Владимировны Горловой с населением по адресу: управа района Зюзино, ул. Каховка, д. 12 Б на тему "О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги".

Представитель зюзинского отделения партии «Единая Россия» принял участие во всероссийском съезде


10 Февраля 2016

мы.JPG

По результатам первого этапа XV съезда партии «Единая Россия» участники всероссийского партпроекта «Мы вместе» Александр Тристанов из Калининграда и Людмила Полонкоева из Магаса вошли в состав генсовета партии.


Активная деятельность в проекте дала возможность принять участие в съезде партии – 15 представителям «Единой России» из 12 российских регионов.


От Москвы участие в съезде приняли Оксана Арефьева, муниципальный депутат района Метрогородок и Павел Бондарь, представитель первичного отделения Зюзино.


«Это социальный лифт, когда рядовой член Партии получает возможность принять участие в Съезде. На встрече с организаторами проекта нам предложили стать модераторами, курировать одно из направлений, отсматривать предложения и, если предложения позитивного характера, которые могут потом иметь воплощение, то есть возможность развивать тему, обращаться с ней к руководителям», - отметила депутат Совета депутатов района Метрогородок ВАО Москвы Оксана Арефьева.


Проект «Мы вместе» стартовал в 2013 году. Это информационная система для членов партии и ее сторонников. Интернет-ресурс служит эффективным инструментом внутрипартийного взаимодействия. Кроме того он содержит в себе много информационных материалов.


«Проект направлен на взаимодействие простых партийцев из разных регионов страны. Можно сказать, что это горизонтальные связи. Если у участника есть своя специализация, он часто общается на какую-то определенную тематику, то проект дает возможность получить статус эксперта. Например, я эксперт по ЖКХ. Коллеги из других регионов часто обращаются за советом. Можно сказать, что это взаимная помощь для партийцев», - прокомментировал участник проекта, представитель первичного отделения района Зюзино Москвы Павел Бондарь.


На данный момент проект «Мы вместе» насчитывает более 66 тысяч участников.


Теги:  новости района Зюзино, Единая Россия

Читайте также:
Читайте также