16 Августа 2018 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Парламентарии района Зюзино защищали честь района на турнире по бильярду


16 Ноября 2015

билиард мп-2.jpg

Турнир по бильярду «Битва Парламентариев» организовали и провели  участники Молодежной палаты Зюзино на прошлой неделе. Жаркие бои за титул лучших игроков бильярда прошли в Бильярдном клубе «Принц» по адресу: ул. Каховка, 29а.


Соревнования «Битва Парламентариев» прошли по «Олимпийской системе».  Для этого была составлена турнирная сетка участников,  на игру за бильярдным столом  двум соревнующимся  выделялось 15 минут, далее победитель определялся по количеству забитых за это время в лузу шаров и переходил на следующий этап. Всего в турнире было задействовано 6 бильярдных столов.


В турнире принимали участие Молодежные палаты Юго-Западного округа, а также коллеги и друзья из Молодежных палат ТиНао,  Хорошево-Мневники, Марьино и команда от самого Центра Молодежного Парламентаризма. Боролись за честь своих районов 9 команд по 3 человека в каждой.  Справиться с волнением  ребятам из Зюзино помогала отличная группа поддержки из коллег  и друзей Молодежных палат, которые приехали посмотреть на турнир, пообщаться, да и просто весело провести время в дружеской компании.


Судил участников «Битвы Парламентариев» справедливый и объективный судья, представитель от Управы района Зюзино,  главный специалист по спорту  Алексей Симонов.  Молодежная палата Зюзино выражает огромную благодарность ему  за помощь в проведении данного мероприятия.


По итогам турнира 1-е место  занял Стрельчук Максим – зам. Председателя Молодежной палаты Зюзино, а 2-е и 3-е место разделили между собой участники от Молодежной палаты Ломоносовского района. За победу в турнире по бильярду  «Битвы Парламентариев» они были награждены памятными статуэтками и дипломами.


Молодежная палата Зюзино благодарит всех участников, а так же просто гостей турнира за замечательный вечер и за веселую компанию. Будем рады и дальше всех видеть на наших мероприятиях!


Секретарь Молодежной Палаты  Зюзино  Екатерина Раззакова.

  

билиард мп-3.jpg


билиард мп-4.jpg


    билиард мп-5.jpg


Теги:  Новости района Зюзино, Молодежная палата района Зюзино, Центр Молодежного парламентаризма, турнир по бильярду

Читайте также:
Читайте также