24 Апреля 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

25 апреля с 18.00 до 20.00 в управе района Зюзино будет действовать «Прямая телефонная линия» по вопросам управляющих компаний на территории района

Неожиданная встреча произошла в зюзинской полиции


28 Июня 2016

Наручники

Мужчина зашел в ОМВД по району Зюзино, чтобы заявить о том, что его ограбили на Каховке. Однако до того как он успел написать заявление, полицейские привели в отделение двух задержанных, в которых он опознал грабителей.


Выяснилось, что безработные уроженцы Краснодарского края и Ульяновской области в возрасте девятнадцати и двадцати лет задержаны по другому заявлению о грабеже. Причем инцидент произошел на той же Каховке.


В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ («грабеж»). Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Ранее газета «Каховка» сообщала о другом грабеже в районе Зюзино. Тогда у пострадавшего отобрали мобильный телефон на Малой Юшуньской улице. На следующий день сотрудники полиции задержали подозреваемого 24-летнего безработного жителя Северо-Кавказкого федерального округа.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Каховка

Читайте также:
Читайте также