20 Ноября 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21.11.2018 г. в 19.00 состоится встреча c главой управы района Зюзино по адресу: управа района Зюзино, ул. Каховка, д. 12 Б на тему "О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги".

Назначен новый руководитель Центра молодежного парламентаризма в Зюзине


27 Апреля 2016

Алексей Лисовенко с молодежными парламентариями в Зюзино

Новым главой Центра молодежного парламентаризма, расположенного в районе Зюзино назначен Алексей Лисовенко, председатель Совета депутатов Бабушкинского района.


«Спешу поделиться новостью – у меня новая работа. Ну, как новая? Я бы сказал – возвращение к истокам в каком-то роде. С сегодняшнего дня я руковожу Центром молодежного парламентаризма Москвы», - написал на своей странице «ВКонтакте» Алексей Лисовенко.


Карьера нового главы Центра молодежного парламентаризма началась в Молодежной палате Бабушкинского района, в которую он был избран и возглавил в 2007 году, а на следующий год вошел в состав Молодежной палаты при Мосгордуме. Кроме того, в 2009 году Алексей Лисовенко возглавил Палату молодых депутатов Совета муниципальных образований Москвы. До настоящего времени являлся заместителем руководителя исполкома Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия».


Возглавлявший Центр молодежного парламентаризма с 2014 года Алексей Демихов ушел из жизни в марте.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Центр молодежного парламентаризма, Алексей Лисовенко

Читайте также:
Читайте также