18 Сентября 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

На Каховском пруду в Зюзине рекомендуют отдыхать


31 Мая 2016

Где отдохнуть в ЮЗАО

Уже завтра начнется лето, а значит настанет время отдыхать. Газета района Зюзино выяснила, где в Юго-Западном округе организованы места для отдыха.


Не будем томить и сразу скажем, где можно купаться – зона отдыха «Тропарево». Она расположена в районе Теплый стан по адресу: улица Академика Виноградова, дом 12.


В двух других зонах отдыха на Юго-Западе Москвы, «Битце» (36 км МКАД) и на Андреевской набережной Москва реки (ЦПКиО им. М. Горького, Крымский Вал, дом 9) купаться нельзя, но отдыхать рекомендуется.


Кроме того, по ЮЗАО раскидано 13 мест для массового отдыха. У нас в Зюзине это Каховский пруд № 2 на Большой Юшуньской улице у дома 11.


В Академическом районе отдохнуть можно у водоема напротив дома 39 на Новочерёмушкинской улице.


Пруды в пойме реки Битца, между улицами Ратной, Знаменские Садки и Старокачаловской к услугам москвичей в Северном Бутове. А в Южном можно найти два места для отдыха. Это Черневские пруды между Южнобутовской и Черневской улицами и пруды на реке Цыганке у домов 113-117 на Южнобутовской улице.


На территории Дворца творчества детей и юношества (улица Косыгина, дом 17) в Гагаринском районе также есть пруд, у которого можно отдохнуть.


Нахимоский пруд на одноименном проспекте у дома 10 в районе Котловка и расположенные в Конькове Деревлевский пруд на улице Генерала Антонова у дома 6 и Коньковские пруды у дома 26 на улице Введенского помогут релаксировать местным жителям и заехавшим к ним в гости остальным москвичам.


Два места для массового отдыха устроено в Обручевском районе: пруд «Запятая» в Юго-Западном лесопарке у дома 111 на Ленинском проспекте и Воронцовские пруды на реке Раменке в Воронцовском парке.


Последние два места в районе Ясенево: четыре пруда на территории санатория «Узкое» (Санаторная аллея, д. 1- 4) и Новоясеневские пруды на улице Паустовского у дома 8.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Каховский пруд, отдых

Читайте также:
Читайте также