21 Ноября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21.11.2018 г. в 19.00 состоится встреча c главой управы района Зюзино по адресу: управа района Зюзино, ул. Каховка, д. 12 Б на тему "О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги".

На Каховке закрыли притон


9 Марта 2016

На Каховке закрыли притон

Наркопритон был обнаружен в районе Зюзино на улице Каховка. Его деятельность уже пресечена представителями правоохранительных органов.


Сотрудники уголовного розыска отделения МВД по району Зюзино выявили действующий наркопритон в квартире одного из домов по улице Каховка в ходе проверки оперативной информации.


Как сообщает пресс-группа УВД по ЮЗАО, в организации притона подозревается безработная, 36-летняя москвичка, предоставлявшая, по данным полиции, свою квартиру наркозависимым людям для употребления запрещенных веществ.


В ходе обыска полицейские обнаружили большое количество использованных шприцев, приспособления для приготовления раствора с наркотиком и пластиковые бутылки.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Для подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, УВД, Каховка

Читайте также:
Читайте также